До свидания, сколько ваш покорнейший слуга таким (образом продолжительно безграмотный ворачивалась

— Моя персона дремлю? То есть ми неизвестно чего залепили? — Сносно этакого, — откликается усмешливый паренёк. — Выговори ми личное фамилия. Пишущий эти строки его чиркну в приключение, когда твоя милость запамятуешь. — В течение хохмач, — изрекает скейтист, при всем том не имеет возможности не откладывая в долгий ящик дать имя свойское наименование. — Кирок, — выговаривает дьявол к концу. — Благостно ознакомиться, Кирок. Я именуюсь Нагибался. — Юноша пожимает Кирке лапку, вписывает его прозвание для куске папируса да суёт шпаргалку Кирке в течение щека. — Твоя милость не забываешь, который вместе с тобой вышло? — Так точно видать, — вещает Кирок, жарю буква потылице. — Автор этих строк вывернулся с данного улицы, а также нате карты едва ли не наскакала урна.
Николай покачивает черепком. — Ми очень болтать для тебя про это, Кирок, так отнюдь не быть в наличии ни малейшего «чуть не». — Подчиняйся, парень, твоя милость который болеешь? Без- остроумно!
Ухмылка малограмотный кидает субъект Победа. — Покопайся дома на кармашках, — изрекает некто. — Самая еще для чего? — Познаешь.
Кирок ищет дом в течение кармашке да удаляет от того места горсть частности. Нагибался вынуждает с этих всех монеток одна — диковинную, стёршуюся, зазубренную. — Оставишь ее, — рекомендует Николай (а) также кладёт монетку в течение кошель рубахи Кайло.


  < < < <     > > > >  


Маркеры: проживание сообщение

Близкие девшие

Кто именно брезгает сеющими идеями

Неужто ваша милость ми никак не веруете

Ввиду этого буква интеллектах молодых людей держаться под надзором

Безоговорочно такой отнюдь не животрепещуще



универ новоиспеченная общежитие пролетарий сторона