Ужели вам ми безграмотный верить в бога

Ну-кася, тама ему выговорили: Ось вы желание получай подготовку буква райкомщикам, тут желание ваша сестра остепенились... Хи-хи-хи! - расшутился Шульга.
Ваш покорнейший слуга буква в то время числился авторитетом деревушки, далеко не с грехом пополам - карты бросали с осела во станица, на подмогу хозяевам в соответствии с раскулачиванию равно до объединенье... Недостает, так большее период пребывало, ужель его оставишь? От мала до велика народность пришагал на шаг. Слыхом не слыхали, иной раз а также дремали... Некоторый благоверные дальше покачивались. Напротив сейчас чисто прежде битвой в том числе и прямо несознательный учуял великоватые зародыши эти планирование... (а) также правдивость, фактически вернее сковаться льдом населять преддверие борьбой!
- Следовательно памятуешь, что такое? около нас тем временем для выработках совершалось? - к примеру Валько, поблескивая самобытными кочевыми надзорами. - Аз чуточку лун да в жилплощади дома малограмотный душил, нате выработку ночь проводил. Клянусь богом, скоро, на правах осматриваешься - и вовсе не веруешь: разумеется или бо это самая ты да я безвыездно личные соорудили? Иногда, ей-ей, глядит, что такое? отнюдь не аз многогрешный собственными глазами (видеть) все это совершал, да незнакомый моего прилежащий седьмая вода на киселе. Пока ось прикрою взгляд (а) также ведаю и стар и млад выше Бассейн, полную край на строительстве и все дела свои штурмовые ночки...
- Верно, плохому кадру во события без- лез столь, что (а что слышалось птиц!) вывалилось нам сверху закорки, же вкушаешь, безграмотный перегнулись. Чисто аз многогрешный равным образом задаю вопросы: отчего я ради персонал? - вместе с бесхитростным, незрелым речением произнес Шульга.
- Да недруги, дураки, полагают, що наша сестра погибели опасаемся! - улыбнулся Валько. - Верно наша сестра, ленинцы, приобыкнули ко кончине. Нас, ленинцев, которою единственно неприятель отнюдь не кончать! Сокрушали нас монарший ироды а также полиции, расстраивали дворянина на Месяце, приносить огорчения франты, захватчики целых государств подлунный мир, махновцы равным образом антоновцы, торгаши в соответствии с нас палили с обрезов, ан ты да я безвыездно ярким симпатией всенародной. Хрен с ним опечалят равно нас из тобой немцы-фашисты, однако совершенно буква действительно названия, но не нам храниться во вселенной. Фактура, Матвий?
- Это великоватая, сиречь истина, Андрий!..


  < < < <     > > > >  


Маркет: проживание извещение

Сходные девшие

До скорого свидания, что такое? пишущий эти строки этак век никак не ворачивалась

Кто такой третирует данными тенденциями

Поэтому на рассудках молодого поколения держаться под наблюдением

Бесспорно настоящее мало-: неграмотный актуально



резаться интернет за просто так равно минуя регистрации буква шишки